3D принтеры, 3D сканеры, комплектующие Photocentric. Купить в  в «АМ-КОР»

Одни из лучших представителей принтеров и сканеров для трехмерной печати – модели производителя Phorocentric 3D. Доступная цена, высокое качество печати, компактность – все это делает устройства данного бренда популярными на рынке.

При работе на принтере можно использовать «обычные» матрицы (от мониторов или портативных устройств), себестоимость которых ниже специализированных. При этом показатели качества и скорости печати у сканеров и принтеров Phorocentric 3D находятся на высоком уровне. Благодаря этому принтеры Photocentric пользуются спросом как у профессионалов, так и у хоббистов.

Особенности принтеров и сканеров Photocentric

Печать на принтерах и сканерах Photocentric 3D происходит по принципу масочной ЖК-стереолитографии. Совместно с использованием специального фотополимера это дает возможность выполнять облучение более низкой интенсивности.

Достоинства метода:

  • исключается избыточная засвеченность;

  • снижается притяжение между дном ванночки и новым слоем изделия;

  • появляется хорошая производительность.

Предметы, изготовленные на принтерах и сканерах Photocentric, отличаются качеством и точностью.

Общая характеристика устройств Photocentric

Принтеры и сканеры Photocentric:

  • надежны;

  • высокофункциональны;

  • просты в эксплуатации;

  • имеют относительно невысокую стоимость;

  • подходят как профессионалам, так и хоббистам.

На устройствах Photocentric можно изготавливать небольшие фигуры и объекты больших размеров и сложной геометрической формы.

В нашем интернет-магазине Вы найдете модели сканеров и принтеров Phorocentric и расходные материалы к ним по лучший ценам. 

Сайт производителя: www.photocentricgroup.com
Созданный в 2002 году, Photocentric начал с изобретения и патентования imagepac  –  «упакованного» фотополимера.

Мы являемся специализированным химическим производителем, делая фотополимеры или жидкости, которые затвердевают. Photocentric - одна из немногих компаний в мире с этой технологией и единственная сумевшая упростить ее использование. Традиционный рынок для него - флексографическая печать. В небольшом формате это используется для изготовления ремесленных и деловых марок, а в большом формате оно делает пластины для печати гофрированных коробок.

В 2010 году мы создали дочернее предприятие в США. Сегодня это крупнейший производитель в Северной Америке, используя imagepac для всей своей продукции.

Мы запатентовали ряд изобретений в отношении светоотверждающихся полимеров и имеем сильную основную деятельность, основанную на инновации в фотополимере.

В 2014 году мы были награждены Грантом правительства Великобритании за разработку прототипа для нового типа 3D-принтера с использованием ЖК-экранов, излучающих видимый свет. Наш первый 3D-принтер под названием Liquid Crystal был запущен в январе 2016 года по цене 600 фунтов стерлингов. Мы производим как принтеры, так и фотополимеры.

В 2016 году наш принтер с жидкокристаллическим 3D-принтером завоевал лучшие инновации в области 3D-печати на наградах IDTechEx в Берлине и премию за инновации в области усовершенствования в NEC

В 2017 году мы получили гранты Innovate Research для проектирования керамического 3D-принтера, чтобы сделать Colossus (самый крупный принтер для полимеризации ваты) и недавно разработать металлический принтер.

Мы используем 85 человек в Питерборо, работающих на объекте площадью 34 000 кв. Футов и 35 человек в США на объекте площадью 25 000 кв. Футов. В настоящее время мы активно инвестируем в исследования и разработки с 18 людьми, которые работают над исследованиями на принтере и смоле.